Biscotti con fiocchi di PuraSpelta e mirtilli rossi
Tempo di preparazione: ca. 30 minuti
Tempi di cottura: ca. 15 minuti
Per 15 pezzi circa
Impasto
100 g Burro ammorbidito
125 g Zucchero di canna integrale
2 cucchiai di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
2 Uova
100 g Mirtilli rossi
75 g Nocciole tritate
200 g Fiocchi PuraSpelta
75 g farina PuraSpelta integrale
1 cucchiaio di lievito in polvere
1
Battere il burro finché non si formano delle piccole punte. Aggiungere lo zucchero di canna integrale, la vaniglia, il sale e un uovo per volta, continuando a lavorare il composto finché non risulterà chiaro. Mescolare il resto degli ingredienti e aggiungerli all'impasto lavorando rapidamente. Formare 15/18 porzioni servendosi eventualmente di due cucchiai e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.
2
Cuocere i biscotti nella parte centrale del forno preriscaldato per 15-18 minuti a 180 °C. Sfornare e lasciare intiepidire su una griglia.
Idee
I biscotti si possono conservare in un luogo fresco e asciutto fino a 2/3 settimane.
Al posto dei mirtilli rossi, è possibile utilizzare uva sultanina, albicocche o prugne secche finemente tritate.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder