PuraSpelta Torta nella tazzina
per 4 tazzine resistenti al forno di 2,5 dl ognuna
125 g burro, morbido
100 g zucchero
1 pizzico di sale
1 pacchetto di zucchero vanigliato
2 uova
250 g farina bianca PuraSpelta
1 cucchiaino di lievito
4 cucchiai caffé (espresso) o latte
50 g cioccolata alla mocca, tritata
1
Imburrate le tazze e copritele con un strato fino di farina e mettetele al fresco.
2
Per la pasta, mescolate il burro fino che diventa mousse. Mescolate sotto la pasta, lo zucchero, il sale e lo zucchero vanigliato. Aggiungete le uova e mescolate la pasta fino a che diventa chiara. Mescolate la farina e il lievito e aggiungete la cioccolata alla pasta. La pasta la colate nelle tazzine preparate.
Cottura
20-25 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180°C. Servirli tiepidi o freddi.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder