PuraSpelta Muffins
Tempo di preparazione: ca. 30 minuti
Tempi di cottura: ca. 25 minuti
für 12-15 Stück
225 gr. farina bigia PuraSpelta
1/2 cucchiaino di lievito
150 gr. zucchero
1 pizzico di sale
150 g burro ammorbidito
3 uova
1 dl latte
50 gr. di cioccolato bianco tritato grossolanamente
50gr. di cioccolato al latte tritato grossolanamente
50 gr. di cioccolato fondente tritato grossolanamente
1
Montare il burro con le uova e il latte. Mischiare la farina, il lievito, sale e zucchero e incorporarla all'impasto insieme al cioccolato. Ripartire il composto così ottenuto in 12 stampi per muffins imburrati.
Cottura
20-25 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Lasciar raffreddare.
Suggerimenti
Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato prima di servire.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder