Soufflé PuraSpelta all'arancia
Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempi di cottura: 15 minuti circa
Für ca. 10 Stück, Förmchen mit ca. 0,5 dl Inhalt
Impasto
75 gr burro a cubetti
125 gr zucchero
2 uova
1/2 Arancia biologica, scotza grattugiata e 2 cucchiai di succo
125 gr farina bianca o semi-bianca PuraSpelta
1 punta di coltello di lievito in polvere
Guarnitura
1 dl succo d'arancia
2-3 cucchiai di zucchero a velo
Scorzette di arancia a piacere, per guarnire
1
Impasto : sciogliere il burro e incorporare lo zucchero, le uova, la scorza di arancia grattugiata e il succo. Aggiungere la farina e il lievito. Impastare brevemente e versare negli stampini imburrati.
Cottura
Cuocere per 15-20 minuti in forno pre-riscaldato a 180 °C
2
Guarnitura : Mescolare il succo d'arancia con lo zucchero a velo e versare sui dolcetti appena sfornati. Lasciare riposare per qualche minuto, poi toglierli dagli stampini e servire.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder