Cialde PuraSpelta
Tempo di preparazione: ca. 45 minuti
Per 16 pezzi circa
Impasto
60 g Burro fuso
125 g Zucchero
1 Uovo
0,75 dl Latte
0,75 dl Acqua
125 g farina semi-bianca o bianca PuraSpelta
Un po' di burro o olio per ungere la piastra per le cialde
Guarnitura
Zucchero a velo o glassa
1
Impasto : mescolare tutti gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare per una mezz'ora a temperatura ambiente.
2
Cottura : scaldare e ungere la piastra per le cialde. Versare 1/2 cucchiai di impasto al centro della piastra e chiudere. Cuocere fino a doratura. Sfornarli aiutandosi con una spatola e arrotolarli immediatamente intorno a un cono di legno o metallo per ottenere dei cornetti, che lascerete raffreddare su una griglia.
Ripetere l'operazione fino a consumare tutto l'impasto.
Materiale necessario
Una piastra per cialde e un cono di legno o metallo per dare forma alle vostre cialde.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder