Sandwich PuraSpelta alle verdure grigliate
Tempo di preparazione: 30 Minuti
Tempo di preparazione: 15 Minuti circa
Tempi di cottura: 15 Minuti circa
Per 4 persone
Burro alle erbe e al caffè
100 gr. Burro morbido
1-2 Cucchiaini di chicchi di caffè
1 Cucchiaio di rosmarino tritato
1 Cucchiai di prezzemolo tritato
1 Spicchio d'aglio schiacciato
Fleur de sel
Pepe
Qualche goccia di succo di limone
Verdure grigliate
600 gr. di verdure miste, per es. melanzane, zucchine, finocchi e carote, tagliate a fettine nel senso della lunghezza
Olio d'oliva
poco zucchero
Sale, pepe
1/2 Lime biologico, scorza e qualche goccia di succo
Pane
8 fette di pane PuraSpelta
Un po' di prezzemolo
1 Pugno di spinaci
1 Camembert a fette
1/2 Lime biologico a fettine sottili
Germogli di cipolla per guarnire
Burro erbe e caffè
Battere il burro finché non forma delle punte. Triturare i chicchi di caffè su un tagliere da cucina aiutandosi con il fondo di una pentola e mescolare insieme al resto degli ingredienti al burro.
Sistemare il composto in dei vasetti e lasciare riposare fino al momento di servirlo.
Verdure grigliate
Mescolare le verdure con l'olio, il sale, poco zucchero e il pepe.
Sistemarle sul una teglia e cuocerle fino a che non sono tenere in forno preriscaldato a 230 °C, funzione grill, avendo cura di girarle più volte.
Una volta sfornate, condire con il succo e con la scorza del lime.
In alternativa, potete cuocere le verdure in padella.
Sandwich
Tostare un poco le fette di pane e disporle su un piatto. Spalmarle con il burro alle erbe e il caffè.
Guarnire con le verdure, il prezzemolo, gli spinaci e il formaggio e ricoprire con una seconda fetta di pane. Sistemare il panino in una salvietta di carta e servire guarnito da qualche fettina di lime.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder, Foto: Anna Schramek-Schneider