PuraSpelta Pane per party
per circa 30 unità / lumache
500 g di farina semi Bianca PuraSpelta
250g di farina integrale PuraSpelta
2 cucchiaini di sale
30 g di lievito, sbriciolato
1 cucchiaino di miele
3,5 dl d’acqua
150 g ricotta
Ripieno
circa 4 cucchiai di pesto di pomodoro
circa 4 cucchiai di tapenade di oliva
10 fette di pancetta
1
Per la pasta, mescolate farina e il sale. Mescolate il lievito con il miele e l’acqua, aggiungete il formaggio. Impastate brevemente formando un impasto liscio e morbido. Coprire, fate riposare la pasta fino a che raddoppia di volume.
2
Tagliate la pasta in 30 parti. Con un po’ di farina formate un rullo di 20-22 cm di lunghezza, appiattitela un po', poi spalmate con il pomodoro o con la pasta di olive o mettete sopra la pasta la pancetta, arrotolate a forma di lumache e a poca distanza mettete il rotolo su una teglia rivestita con la carta per il forno.
Cottura
25-30 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C. Il pane per party lo servite caldo o quando si è raffreddato.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder