PuraSpelta Panini di müesli
per 12 pezzi
400 g di farina semi Bianca PuraSpelta con il 20% di cruschello
150 g di muesli PuraSpelta
1 1 / 2 cucchiaino di sale
15 g di lievito, sbriciolato
circa 3 dl di acqua
Farina PuraSpelta per fare le forme
1
Miscelate la farina, i cereali e il sale e formate un buco. Mescolate il lievito con l'acqua, versatelo nel buco formato. Impastare brevemente fino a un morbido impasto elastico. Coprite, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume per 2-3 ore.
2
Impastate ancora una volta la pasta, lasciate lievitare nuovamente per 30-60 minuti.
3
Tagliate la pasta in 12 pezzi. Formate da ogni pezzo di pasta con un po’ di farina un panino. Metteteli sulla teglia con sopra la carta da forno. Fate dei tagli a croce sui panini.
Cottura
20-25 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200° C. Lasciateli raffreddare su una griglia.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder