PuraSpelta Pane a stelle di neve
per 10-12 pezzi
250 g farina Bianca PuraSpelta
250g farina integrale PuraSpelta
75 g mandorle macinate
1 1 / 2 cucchiaino di sale
15 g di lievito, sbriciolato
circa 3 dl di acqua
1
Farina, mandorle e sale e formate un avvallamento. Mescolate il lievito con l'acqua, e versatelo nell’avvallamento. Impastare brevemente la pasta fin che la pasta diventa morbida ed elastica. Coprite, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume per 2-3 ore.
2
Impastare la pasta. Lasciate lievitare ancora una volta per 30-60 minuti.
3
Spianate l’impasto di farina circa 1 1 / 2 cm di spessore, ritagliate delle stelle e metteteli sulla teglia rivestita con una pellicola. Cospargete le stelle con un poco di farina e tagliate una stella più piccola.
Cottura
15-20 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200 ° C. Raffreddare su una griglia.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder