PuraSpelta Panini al cioccolato
per 10-12 pezzi
500 g farina bigia PuraSpelta
1 cucchiaio di sale
15 g lievito, a pezzettini
ca. 3 dl latte, tiepido
50 g burro, a pezzettini, morbido
50 g cioccolata scura, tritata
50 g cioccolata al latte, tritata
50 g cioccolata bianca, tritata
1
Per la pasta: Mescolate la farina e il sale. . Fate sciogliere il lievito nel latte e aggiungetelo alla farina. Aggiungete alla farina anche il burro e lavorate la pasta fino a che la pasta diventa morbida ed elastica. Coprire, fate riposare la pasta a temperatura ambiente fino a che raddoppia di volume per ca. 2 ore.
2
Lavorate nuovamente la pasta ed aggiungete la cioccolata e fate riposare la pasta fino a che raddoppia di volume.
3
La pasta la tagliate in ca 10- 12 pezzi. Formate dei panini e metteteli su una teglia rivestita già con della carta da forno.
Cottura
15-20 min. nella metà del forno, preriscaldato à 200°C, lasciateli raffreddare su una griglia.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder