PuraSpelta Gelatina di fragole
per una ciotola di circa 1,5 litri
Crema di lime (limoni verdi)
6 dl di latte
1 cc di amido di mais
5 cc di zucchero
3 uova
1 cs di zucchero vanigliato
1 lime, la buccia grattugiata
Fragole
500 g di fragole, preparati, tagliati a fette
1 dl di sciroppo di fragola o sciroppo di rose
1-2 cucchiai di succo di lime
80-10 PuraSpelta fette biscottate, 125-150 g, sbriciolati
Forme di stelle di lime per guarnire
1
Mescolate tutti gli ingredienti, tranne la panna e la scorza di limone. Portate mescolando costantemente con la frusta a fuoco medio, fino poco prima dell’ebollizione. Versate la crema in un setaccio, mescolando spesso.
2
Mescolate le fragole con sciroppo e il succo di lime.
3
Mettete le fragole a piani nel bicchiere, Aggiungente le fette biscottate PuraSpelta, e la crema di lime. Coprite e metteteli al fresco per 1-2 ore. Guarnire prima di servire.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder