PuraSpelta Tiramisù all’arancia
per 4 bicchieri di circa 2 dl di contenuto
250 g di quark
75 g di zucchero
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
1 arancia, la buccia grattugiata
2 dl di panna, montata a neve
125 g PuraSpelta biscotti, sbriciolati
2-3 arance filettate e tagliate a cubetti
3-4 cucchiai di succo d'arancia o Grand Marnier
Scorze di arancie e alcuni spicchi d'arancia per guarnire.
1
Mescolate insieme il quark (ricotta), lo zucchero e lo zucchero vanigliato. La scorza d’arancia e la panna montata, la incorporate con cura al composto.
2
Disponete nei bicchieri a strati, alternando la crema di quark (ricotta) e gli PuraSpelta biscotti, succo d'arancia o Grand Marnier e i cubetti d’arancia e riempite così i bicchieri. Coprite e mettete nel frigo per 1-2 ore. Guarnire prima di servire.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder