PuraSpelta Muesli di pesche
per 4 persone
8 cucchiai di fiocchi PuraSpelta
1 dl di latte
250 g di yogurt naturale
250 g di quark
Miele o zucchero, a piacere
poche fave di tonka finemente grattugiate o zucchero vanigliato
4 cucchiai di mandorle, tritate
4 pesche tagliate a dadini
250 g di lamponi
1,5 dl di panna, montata
Lamponi e dadini di pesche per guarnire
1
Mescolate i fiocchi PuraSpelta, lo yogurt, la ricotta, il miele o lo zucchero e le fave tonka o lo zucchero vanigliato con il latte, lasciate gonfiare.
2
Aggiungete mescolando accuratamente gli ingredienti restanti sotto la crema, riempite la crema nelle ciotole e guarnire.
Suggerimento
Le fave tonka sono dei semi a mandorla provenienti dall’albero Tonka. Quest’albero cresce nel nord del sud dell’America o dei Caraibi. Le fave tonka hanno un sapore di vaniglia e dolce. Sono grattugiate con parsimonia, dosati finemente.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder