PuraSpelta Tortine al rabarbaro con schiuma di zenzero
per 4 persone
8 PuraSpelta fette biscottate, ca. 125 g
Composta di rabarbaro
600 g di rabarbaro, puliti, tagliati a piccoli dadini
5-6 cucchiai di zucchero
qualche goccia di succo di limone
Schiuma di zenzero
1,5 dl di panna, fredda
0,5 dl di succo d'arancia
2-3 zenzero cm, pelati, finemente grattugiati
1-2 cc di zucchero
1 cs di zucchero vanigliato
fiori commestibili per guarnire
1
Mettere le fette biscottate PuraSpelta sui piatti.
2
Far bollire il rabarbaro con lo zucchero e il succo di limone, cuocere per 5-8 minuti fino che diventa composta. Se volete, lasciate raffreddare.
3
La schiuma di zenzero: Mescolate tutti gli ingredienti con lo sbattitore a frusta fino a che diventa mousse.
4
Distribuite la composta di rabarbaro su i biscotti. Per guarnire, mettete sopra il rabarbaro la schiuma di zenzero. Serviteli freschi.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder