UrDinkel-Pops-Himbeer-Tartelettes
für 9-10 Stück
Boden
75 g UrDinkel-Pops
1/4 Teelöffel Zimt
150 g Milchschokolade, geschmolzen
Belag
150 g Quark
2 Esslöffel Rohzucker
1/2 Teelöffel Vanillezucker
1 dl Rahm, geschlagen
ca. 250 g Himbeeren
Puderzucker zum Bestreuen
1
UrDinkel-Pops mit Zimt und flüssiger Schokolade mischen. Je 2-3 Esslöffel auf Backpapier zu Rondellen formen. 1-2 Stunden kühl stellen und fest werden lassen.
2
Für den Belag Quark, Rohzucker und Vanillezucker mischen. Rahm sorgfältig darunter ziehen.
3
Kurz vor dem Servieren UrDinkel-Pops-Tartelettes vom Backpapier lösen und auf Teller legen. Quark darauf geben, mit Himbeeren und Puderzucker garnieren.
Tipps
Statt Himbeeren Erdbeeren oder eine Beerenmischung verwenden. Milchschokolade durch weisse oder schwarze Schokolade ersetzen. Statt kleinen eine grosse Tarte zubereiten.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder