Müesli vegano PuraSpelta
Tempo di preparazione: Ammollo per tutta la notte
Tempo di preparazione: ca. 35 minuti
per 4 persone
Latte PuraSpelta
50 g chicchi PuraSpelta interi
4 dl acqua
Müesli
100 g fiocchi PuraSpelta
2 mele sbucciate e grattugiate
4 cucchiai di nocciole tritate
3-4 datteri snocciolati e tagliati a pezzettini
3 cucchiai di pasta di mandorle
qualche goccia di succo di limone
ca. 300 g frutti a scelta, tipo mirtilli, lamponi, kiwi e banane
3-4 cucchiai di frutta secca, tipo albicocche, tagliate a pezzettini
Concentrato di succo di pera a piacere
1
Mettere a mollo i chicchi di spelta per tutta la notte. Sgocciolare e mescolare con l'acqua fresca.
2
Passare questo composto con un mixer potente per 3-5 minuti, sino a ottenere un latte che utilizzerete come segue.
3
Müesli: Mescolare il latte PuraSpelta con i fiocchi PuraSpelta, le mele, le nocciole, i datteri, la pasta di mandorle e il succo di limone. Lasciar gonfiare per qualche minuto.
Sistemare il müesli in delle ciotole e guarnire con i frutti freschi.
Guarnire a piacere con succo di pera concentrato.
Tipps
- Per un latte di migliore qualità, lasciare a mollo i chicchi per 2/3 giorni, sciacquandoli ogni giorno con acqua fresca.
- La pasta di mandorle è disponibile nelle drogherie che vendono prodotti dietetici, ma anche nei supermercati ben forniti.
- Se necessario, si può diluire il müesli con del succo di frutta
- A piacere, si può usare yogurt vegano
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder