Frappuccino all'erba PuraSpelta
Tempo di preparazione: ca. 10 minuti
Per 4 bicchieri da 3 dl circa
Frappuccino all'erba PuraSpelta
6 dl Latte
3-4 cucchiai Zucchero di canna
3-4 cucchiai di erba in polvere PuraSpelta
4 Palline di gelato alla vaniglia
200 g cubetti di ghiaccio
Per guarnire
1-1,5 dl panna montata
Erba in polvere PuraSpelta per cospargere
1
Per ottenere il Frappuccino, mescolare tutti gli ingredienti in un mixer e frullare fino a ottenere un composto schiumoso. Versare nei bicchieri.
2
Guarnire con la panna montata, cospargendo poi con una spolverata di erba in polvere PuraSpelta e servire subito.
Idee
Si possono guarnire i Frappuccini anche con dei chicchi soffiati PuraSpelta.
UrDinkel-Graspulver gibts im Online-Shop
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder