Granola PuraSpelta al caramello salato
Tempo di preparazione: ca. 20 minuti
Tempi di cottura: ca. 15 minuti
Per 10/15 porzioni
Granola
150 g datteri morbidi, denocciolati
150 g Fiocchi PuraSpelta o mescolati con fiocchi d'avena
50 g scaglie di cocco
75 g noci miste tritate, per esempio mandorle, noccioline, nocciole
2-3 pizzichi di sale
Servire con...
Yogurt, formaggio fresco o latte.
Frutta di stagione o bacche miste, a seconda dei gusti.
1
Versare acqua calda sui datteri, lasciar gonfiare e poi scolare asciugando bene. Ridurre i datteri a una purea e mescolare con il resto degli ingredienti, poi spatolare il composto su una teglia rivestita di carta da forno.
2
Cuocere in forno pre-riscaldato a180 °C per 12-15 minuti, mescolando più volte. Sfornare e lasciare raffreddare.
3
Prima di servire, sistemare lo yogurt, formaggio fresco o latte in fondo a una ciotola, aggiungere la granola e poi guarnire a piacere con frutta a scelta.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder