Biscotti per la colazione PuraSpelta
Tempo di preparazione: ca. 15 minuti
Tempi di cottura: ca. 12 minuti
per 8/10 pezzi
100 g fiocchi PuraSpelta
50 g mandorle tritate
20 g semi di lino
30 g semi di canapa decorticati
30 g mix di semi
3 datteri tagliati a pezzettini
1 pizzico di sale
125 g purea di noci, di mandorle oppure di nocciole
55 g latte concentrato zuccherato oppure sciroppo d'acero
ca. 3 cucchiai di latte
1
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti e con le mani inumidite formare 8/10 biscotti e sistemarli su una teglia rivestita di carta da forno.
2
Cuocere nella parte bassa del forno pre-riscaldato a 180 °C per 10/12 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Info
I biscotti si conservano per una settimana circa in un recipiente ermetico. Si possono anche congelare prima della cottura. Da degustare prima dello sport, durante un'escursione, oppure sbriciolati nello yogurt, su un formaggio fresco tipo ricotta oppure sulla frutta.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder