UrDinkel-Gnocchi auf Ratatouille
für 4 Personen
UrDinkel-Gnocchi
2 Eier
250 g Magerquark
75 g geriebener Sbrinz
1/2 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g UrDinkel-Dunst
Ratatouille
800 g gemischtes Gemüse, z.B. Aubergine, Peperoni, Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln, klein gewürfelt
Olivenöl
200 g Cherry-Tomaten, halbiert
2 Esslöffel Rotwein
1 Esslöffel Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Sbrinz zum Bestreuen
1
Für die Gnocchi alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
2
Für das Ratatouille das Gemüse im heissen Öl kurz anbraten. Hitze reduzieren, Tomaten, Rotwein und Aceto zugeben, kurz aufkochen und würzen.
3
Aus der Teigmasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln Gnocchi formen, portionenweise direkt ins knapp siedende Salzwasser geben. Ziehen lassen bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen.
4
Ratatouille auf vorgewärmte Teller verteilen, Gnocchi darauf geben, mit dem Sbrinz bestreuen und sofort heiss servieren.
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Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder