Semola PuraSpelta alle erbe con salsicce
Tempo di preparazione: ca. 45 minuti
Per 4 persone
Semola PuraSpelta alle erbe
1 cipolla tritata
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 peperoncino rosso tagliato a rondelle
1 peperone rosso a dadini
1 cucchiaio di burro
ca. 5 dl brodo di verdure
5 dl latte
150 g Semola PuraSpelta
1 mazzetto di maggiorana tritata
Sale e pepe
Salsicce
8-12 salsicce piccole, tipo escargots
Burro per cuocere o olio
Maggiorana e un po' di Gruyère grattato per guarnire
1
Per la semola alle erbe, soffriggere la cipolla, l'aglio, il peperoncino e il peperone nel burro. Stufare con il brodo, aggiungere il latte e portare a ebollizione.
Versare la semola continuando a mescolare, lasciare sobbollire a fuoco basso pe 10/15 minuti finché non si addensa.
2
Cuocere bene le salsicce nel burro caldo finché non sono dorate.
3
Incorporare la maggiorana alla semola, aggiustare di sale e pepe.
Servire la semola nei piatti o in delle ciotole, aggiungere le salsicce e servire ben caldo.
Idee
SI accompagna bene con una insalata mista.
Le salsicce possono essere sostituite con uno spezzatino di carne, delle polpette, del tofu o un uovo fritto.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder