Buddha Bowl PuraSpelta
Tempo di preparazione: ca. 30 minuti
Tempi di cottura: ca. 25 minuti
Per 4 persone
Kernotto PuraSpelta
3 dl brodo vegetale
200 g Kernotto PuraSpelta
Dressing
1/2 limone biologico, succo e scorza
4 cucchiai yogurt bianco
1 cucchiai miele
3-4 olio di colza
3-4 cucchiai di brodo vegetale
2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente
Sale, pepe
Bowl
2-3 manciate di insalata verde, tipo Lollo
150 g taccole, scottate
1/2 cetriolo a dadini
1/4 Melone a fettine sottili
qualche pomodoro ciliegino, a dadini
1-2 manciata di lamponi a pezzetti
olive
200 g Ricotta o feta, a dadini
1/2 cipolla rossa a rondelle
qualche rametto di prezzemolo
1-2 cucchiai di semi di sesamo
1
Kernotto: Portare il brodo a ebollizione, aggiungere il Kernotto e cuocere a fuoco basso per 20/25 minuti mescolando ogni tanto, aggiungendo se necessario acqua calda.
Lasciar gonfiare.
2
Dressing : mescolare tutti gli ingredienti e condire a piacere con sale e pepe.
3
Bowl: Ripartire l'insalata in 4 ciotole. Aggiungere gli altri ingredienti e guarnire con il prezzemolo e il sesamo. Cospargere con il dressing prima di servire.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder