PuraSpelta Bowl di primavera
Tempo di preparazione: ca. 30 minuti
Per 4 persone
400 g petto di pollo a pezzetti
Burro o olio per cuocere
Sale, pepe, paprika
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 cipolla tritata
2 mazzetti di cipollotto fresco a fettine
ca. 8 dl brodo vegetale
2 dl panna intera
350 g pasta PuraSpelta, per esempio conchiglie
125 g Mozzarella spezzettata
1 pugno di mandorle tostate alle erbe, tristate grossolanamente
2-3 cucchiai di prezzemolo tritato
1
Cuocere il pollo sporzionato in una padella con il burro, condire e conservare a 80 °C. Soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro rimasto, aggiungere i cipollotti e sfumare con la panna e il brodo vegetale. Portare a ebollizione.
2
Aggiungere la pasta, cuocerla al dente secondo le indicazioni sulla confezione. Aggiungere il pollo e lasciare riscaldare. Incorporare la mozzarella. Ripartire il tutto in piatti precedentemente intiepiditi, guarnire con le mandorle e il prezzemolo e servire ancora caldo.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder