Caesar-Salad PuraSpelta
Tempo di preparazione: ca. 45 minuti
Per 4 persone
Salsa
2 cucchiai di aceto di vino bianco
4 cucchiai di olio di colza
100 g Panna fresca
1 spicchio d'aglio
2-3 filetti di acciuga sciacquati sotto l'acqua calda
1 cucchiaino di senape
Sale, pepe, paprika
Salat
4 mini lattughe o cavolo cinese, tagliati a lamelle
100 g pancetta a dadini
4 piccoli petti di pollo
Sale, pepe, paprika
burro per cuocere o olio di colza
qualche ricciolo di formaggio tipo Etivaz
1-2 manciate di pomodorini colorati, tagliati in due
Erba cipollina, tritata fina, per decorare
Crostini PuraSpelta
ca. 300 pane PuraSpelta, tagliato a dadini
2-3 cucchiaini di burro o olio d'oliva
1
Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti e ridurre in purea, condire e lasciare riposare.
2
Sistemare l'insalata nei piatti, cuocere i dadini di pancetta e poi, nella stessa padella, cuocere i petti di pollo dopo aver messo da parte la pancetta.
Sistemare tutti gli ingredienti sull'insalata, compresi i petti di pollo tagliati a listarelle.
3
Cuocere i crostini PuraSpelta nel burro finché non sono ben croccanti, versare la salsa sull'insalata, cospargere di crostini e servire subito.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder