Chips di pane PuraSpelta
Tempo di preparazione: ca. 20 minuti
Tempi di cottura: ca. 10 minuti
Per 4 persone
150-200 g di pane PuraSpelta di qualche giorno prima, tagliato a fettine sottili
4-5 cucchiai di burro liquefatto o olio di colza
Fleur de Sel
Aglio in polvere
Paprica, anche affumicata se piace
Erbe aromatiche essiccate, per esempio maggiorana
1
Sistemare le fettine di pane su una teglia rivestita di carta da forno, condirle con il burro oppure l'olio, le spezie e le erbe aromatiche.
2
Fare dorare per una decina di minuti le fettine di pane in forno pre-riscaldato a 160 °C se avete un forno ventilato, oppure a 180 °C in forno statico. Fare poi asciugare nel forno le chips, lasciando lo sportello semi-aperto.
Infos
Le chips di pane PuraSpelta si conservano per 2/3 settimane in un luogo fresco e asciutto. Potete servirle con una salsa a scelta, spaziando dal guacamole al formaggio fresco, panna acida, purea di verdure, pesto... insomma, largo alla fantasia!
Per una salsa guacamole, mixate 1 avocado con 100 g di panna acida, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone. Guarnite a seconda dei gusti e della stagione con cipollotti fresci, erba cipollina, cubetti di barbabietola oppure pomodorini.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder