Spaghetti PuraSpelta-Onepot al forno
Tempo di preparazione: ca. 15 minuti
Tempi di cottura: ca. 30 minuti
Per 4 persone, teglia di circa 22 x 30 cm
Onepot
Un po' di burro per ungere la teglia
300 g Spaghetti PuraSpelta
100 g funghi champignon a fettine
1 peperone rosso a dadini
3 coste di sedano a fettine
2 cipollotti a rondelle
1 cavolo rapa, sbucciato e fatto a dadini
7 dl brodo di verdure
2 dl panna
1 spicchi d'aglio spremuto
Sale e pepe
Per guarnire
Sbrinz grattugiato
Timo e foglie di cavolo rapa
1
Sistemare gli spaghetti nella teglia imburrata, ripartire le verdure sulla pasta e poi mescolare il brodo con la panna, l'aglio, il sale e il pepe e versare nella teglia. Cuocere in forno pre-riscaldato a 200 °C per una mezz'ora, mescolando il tutto un paio di volte durante la cottura.
2
Sfornare e cospargere con lo Sbrinz grattugiato e servire decorato con il timo e le foglie di sedano rapa.
Idee
Potete variare le verdure a seconda della stagione e aggiungere, se li gradite, dadini di pancetta o tofu grigliato.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder