Insalata estiva di Kernotto
Tempo di preparazione: ca. 30 minuti
Tempi di cottura: ca. 25 minuti
Per 4 persone
Kernotto
ca. 4 dl brodo di verdure
200 g Kernotto PuraSpelta
Condimento
4 uova sode, sbucciate e tagliate a metà
1-2 manciate di insalata, ad esempio rucola e spinaci
1 finocchio, affettato sottile
2 pesche noci, tagliate a metà e grigliate
200 g di feta, tagliata a metà e grigliata
mandorle tostate e salate, tritate
Salsa allo yogurt
3 cucchiai di yogurt naturale
3 cucchiai di succo di limone
3- cucchiai di olio di colza o di oliva
circa 2 cucchiai di brodo vegetale
1 cucchiaio di miele
1/2 spicchio d'aglio schiacciato
sale, pepe
1
Kernotto: portare a ebollizione il brodo. Aggiungere il kernotto e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti, coprire e lasciare gonfiare.
2
Guarnizione: mettere tutti gli ingredienti con il kernotto in una ciotola grande.
3
Salsa: mescolare brevemente o frullare tutti gli ingredienti, versare sull'insalata, guarnire e servire fresca.
Idee
Potete variare questa insalata a seconda dei frutti, della verdura o insalata di stagione e a seconda dei vostri gusti!
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder