PuraSpelta Spaghetti con carote e salsa di pancetta
per 4 persone
Salsa di carote e pancetta
100 g di pancetta, tagliata a strisce
1 spicchio d'aglio, pressato
1 cipolla, tritata finemente
300 g di carote, sbucciate e tagliate a strisce sottili
150 g di carote Palatino, sbucciate e tagliate a strisce sottili
2 dl di brodo vegetale
2,5 dl mezza panna per salsa
2 cucchiai di origano, tritato finemente
Sale e pepe
400-500 g Spaghetti PuraSpelta
acqua salata
poco burro per perfezionare
Maggiorana per guarnire
1
Salsa: Soffriggete le strisce di pancetta. Cucinate insieme l’aglio e la cipolla. Cucinate le carote, sfumate con il brodo, coprite e cuocete brevemente fino a che diventino un po’ teneri. Aggiungete la panna, fate bollire fino a che diventa cremoso. Aggiungete la maggiorana, il sale e il pepe, aggiungere e condite il tutto.
2
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolatela e conditeli con il burro. Gli spaghetti con la salsa li servite nei piatti preriscaldati, guarnite il tutto.
Suggerimento
Servite con formaggio grattugiato a piacimento. Gli spaghetti PuraSpelta li potete sostituire con altra pasta PuraSpelta.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder