PuraSpelta Tagliatelle con pollo e sugo al limone
per 4 persone
Pollo con sugo al limone
500 g di pollo tritato
burro chiarificato
Sale, pepe, paprika
1 limone, fette
1 cipolla tritata finemente
1 spicchio d'aglio, pressato
1 dl vino bianco o brodo di pollo
1 dl brodo di pollo
1,8 dl salsa di panna da cucina
2-3 cucchiai di menta, tritata finemente
400-500 g tagliatelle PuraSpelta
acqua salata
Menta per guarnire
1
Per la salsa, friggete a porzioni il pollo nel burro caldo, togliete il pollo fritto e insaporite.
2
Rosolate le fette di limone nel burro chiarificato, aggiungetela al pollo.
3
Friggete la cipolla e l'aglio nel burro rimanente. Spegnete tutto con il vino e / o brodo di pollo, fate cuocere un po'. Aggiungete la salsa di panna e nuovamente fate cuocere fino a che la salsa diventa cremosa, Aggiungete la menta e insaporite il tutto.
4
Le tagliatelle PuraSpelta le cuocete al dente in acqua salata abbondante, scolatele.
5
Aggiungete il pollo e le fette di limone nella salsa, riscaldate brevemente la salsa ma non fare bollire.
6
Deponete la pasta su piatti riscaldati. Condite le tagliatelle con il pollo al limone e guarnite.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder