PuraSpelta Toast con lenticchie
per 4-6 persone
Crema di lenticchie
150 g di lenticchie arancione
1-2 spicchi d'aglio, affettati
1 foglia di alloro
2,5 dl di brodo vegetale
50 g di burro
1 cc di foglie di timo
sale
pepe dal mulino
Toast
circa 6 fette di pane tostato PuraSpelta
1-2 cc di burro
1 spicchio d’aglio
Timo per guarnire
1
Cucinate le lenticchie, l’aglio e le foglie d’alloro con brodo per 8-10 minuti fino a che diventano morbidi. Rimuovete la foglia d’alloro. Mettete 2-3 cucchiai di lenticchie per guarnire da parte. Il resto delle lenticchie, il burro e timo passateli e condite.
2
Spalmate del burro sul pane tostato PuraSpelta, passateli da entrambi i lati nella padella. Strofinate il pane tostato PuraSpelta con aglio, tagliate in 4 triangoli e spalmateli con la crema di lenticchie. Guarnire con le lenticchie che avete messo da parte e con del timo fresco e servite.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder