PuraSpelta Formaggio sul toast
per 4 persone
8 fette di pane tostato PuraSpelta
4 cucchiai di vino bianco o sidro non alcolico
Ripieno
250 g di zucca, pulita, grattugiata alla grattugia da Rösti
250 g Tilster, o Gruyère, grattugiato, alla grattugia da Rösti
1 spicchio d'aglio, pressato
Pepe dal mulino
1 cucchiaio di rosmarino tritato fine
1/2 peperoncino rosso, tagliato ad anelli un po’
di olio di noce o d’oliva per versare a gocce
1
Mettete il pane tostato PuraSpelta su una teglia con sopra della carta da forno. Versate un po’ del vino o del sidro sul pane tostato.
2
Per il ripieno, mescolate tutti gli ingredienti, distribuite tutto sul pane tostato. Versate un po di gocce d’ olio sul ripieno.
Cottura
15-18 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 180 °C.
Suggerimento
Servire con un’insalata mista.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder