PuraSpelta Würstel ai crauti
per 8 pezzi
Pasta
200 g farina bianca PuraSpelta
200 g farina integrale PuraSpelta
1 cucchiaino di sale
10 g lievito
ca. 2,5 dl d’acqua
2 EL olio di colza
Colata
4 cucchiai di panna acida
2 cucchiai senape con semi
ca. 200 g crauti, scocciolatit
4 Salsicce di Vienna / Wienerlie 4 Salsicce di porco/ Schweinswürstchen
2 cucchiai di foglie d’origano
1
Per la pasta, miscelate la farina e il sale e formate una cavità. Sciogliete il lievito con l’acqua e aggiungete l’olio e aggiungetelo alla farina. Impastate tutto fino che si forma la pasta. Coprire, fate riposare la pasta fino a che raddoppia di volume per 2-3 ore.
2
Spianate la pasta su un pò di farina e formate un rettangolo di ca. 40 x 60 cm. Poi tagliate 8 rettangoli ( di ca. 40 x 60 cm). In ogni rettangolo spalmate nella metà la panna acida e la senape e aggiungete sopra i crauti. Mettete sopra i crauti e la salsiccia e cospargete sopra l’origano. Tagliate delle strisce sulla parte lunga del rettangolo ognuna di 2-3 cm e con una profondità di 3-4 cm. Intrecciare queste strisce e coprite la salsiccia con queste strisce di pasta. Mettete le salsicce sulla teglia con sopra la carta da forno.
Cottura
20-25 minuti nella metà del forno, preriscaldato à 200°C. Serviteli caldissimi.
Suggerimento
Sono buonissimi se accompagnati con della senape con semi e un’insalata mista.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder