PuraSpelta Zuppa di tagliatelle all’aglio selvatico
per 2 persone
1 spicchio d'aglio, pressato
1 / 2 cipolla, tagliata a spicchi
Burro per cuocere a vapore
1 cucchiaio di pasta di curry verde
scorza di un limone
300 g di verdure miste, per esempio peperoni gialli e rossi, carote, preparati, tagliati a strisce sottili
circa 3 dl di brodo vegetale
5 dl di latte di cocco
75 g di pasta all’aglio selvatico PuraSpelta
Sale
Pepe dal mulino
Timo per guarnire
1
Cuocete a vapore nel burro l’aglio e la cipolla. Aggiungete il curry, la scorza di limone e cuocete insieme al vapore anche le verdure. Versate il brodo e il latte di cocco, portate a ebollizione. Aggiungete le tagliatelle, cuocete per 5-7 minuti al dente e mescolare ogni tanto. Togliete la buccia di limone, saporite la zuppa e distribuire nelle ciotole e guarnite la zuppa.
Suggerimento
La pasta all’aglio selvatico PuraSpelta è disponibile per esempio da Pasta Baar. Invece di usare la pasta all’aglio selvatico PuraSpelta usate la pasta PuraSpelta naturale e usate del limone o dell’ aglio. La pasta di curry si trova nei negozi asiatici o presso i principali rivenditori.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder