PuraSpelta Lumache di prosciutto crudo
per 4-8 persone, per antipasti o come un piccolo pasto, per circa 48 pezzi
8 Fogli lasagne PuraSpelta, circa 110 g
Ripieno
200 g di crema di formaggio
3-4 cucchiai di panna
8 fette di prosciutto crudo, circa 100 g
stuzzicadenti
1
I fogli di lasagne li cucinate in abbondante acqua salata al dente, scolate, sciacquate con acqua fredda, stenderli sul posto di lavoro.
2
Mescolate fino a che diventa una massa liscia la crema di formaggio alle erbe e la panna.
3
Spalmate i fogli di lasagne con crema di formaggio. Mettete sul foglio di lasagne anche una fetta di prosciutto crudo e fate dei rotoli. I rotoli li tagliate in 2 cm di larghezza a forma di lumache. Fissateli a piacere con uno stuzzicadenti.
Suggerimento
Le lumache di prosciutto crudo, preparateli poco prima di servili. La crema di formaggio si può sostituire con un altro formaggio o crema di formaggio.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder