PuraSpelta Pops insalata
per 2 persone
2 manciate di valeriana, ca100 g
1 piccola cipolla rossa, tagliata a colonne
Salsa
2 cucchiai d’aceto di sidro di mele
2-3 cucchiai d’olio di colza
1 cucchiaino di senape
sale
Pepe macinato fresco
PuraSpelta Pops alle erbe
6 cucchiai PuraSpelta Pops
Mezzo spicchio di aglio, pressato,
2 cucchiai di erbe aromatiche miste, come del prezzemolo, del rosmarino, tritato finemente
burro chiarificato
1
Distribuite l’insalata nelle ciotole.
2
Per la salsa, amalgamate tutti gli ingredienti. Appena prima di servire l’insalata, distribuite la salsa sull’insalata.
3
PuraSpelta Pops gli saltateli con l’aglio e le erbe nel burro chiarificato, distribuite sull’insalata e servite subito.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder