PuraSpelta Bouquet d’insalata
per 2 persone
2 manciate di lattuga 100 g
4 cucchiai di fiocchi PuraSpelta
4 cucchiai di pezzettini di Sbrinz, ca.100 g
un po'di foglie di prezzemolo
Fiori di erba cipollina, a piacimento
Salsa
2 cucchiai d’aceto d’erbe
2-3 cucchiai d’olio di colza
1 cucchiaino di Cenovis (pasta di lievito), a piacere
1 cucchiaio di Sbrinz grattugiato
Pepe macinato fresco
1
Mettete l'insalata sui piatti. Dopo mettete sopra l’insalata i fiocchi PuraSpelta, lo Sbrinz, il prezzemolo e i fiori dell’erba cipollina.
2
Per la salsa, amalgamate tutti gli ingredienti. Appena prima di servire l’insalata distribuite la salsa sull’insalata.
Suggerimento
Servite con l’insalata dei panini PuraSpelta o della treccia PuraSpelta.
Fonte:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder