Les recettes les plus appréciées
- PurEpeautre Pain aux céréales avec du miel
- Pain au levain PurEpeautre
- Pain PurEpeautre aux céréales avec ébouillantage
- PurEpeautre Tresse rustique avec ébouillantage
- PurEpeautre Baguette
- PurEpeautre Knöpfli aux herbes
- PurEpeautre Petits pains en forme de cuillère
- Petits pains complets PurEpeautre
- PurEpeautre Bonhommes St-Nicolas avec ébouillantage
Recette du mois
Baguette PurEpeautre avec longue fermentationLa pâte est rapidement préparée. La pâte se laisse fermenter et reposer au réfrigérateur pendant 2 jours et jusqu’au moment choisi de la cuire. Former la pâte fermement, laisser reposer et cuire au four à chaleur vive jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. La baguette a un goût merveilleusement aromatique, accompagnée de garnitures ou simplement comme ça.